您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 中介机构

广东金融资产交易中心

信息来源:市金融局访问次数:6160发布日期:2015-03-03

广东金融资产交易中心有限公司

广东金融资产交易中心有限公司(以下简称“广金中心”)是由广东省产权交易集团有限公司、珠海金融投资控股有限公司和珠海大横琴投资有限公司在横琴新区发起设立,注册资本金1亿元,于2013年1220日正式揭牌运营。

广金中心定位于独立的第四方国有金融资产交易平台,采取会员服务制度,在非标性、私募性金融资产交易方面独具创新优势和特点,是广东省唯一经财政部备案的金融企业国有资产交易平台,主要业务范围涵盖金融股权、实物资产、金融不良资产、地方小贷公司资产收益权、担保资产增信、定向债权投资工具、票据收益权、资产权益流转、资产证券化产品、跨境人民币业务等各类交易,为各类金融资产提供从注册、登记、托管、交易到结算的全程式服务。截止2014年底,累计完成交易量2000亿元。

广金中心的愿景和目标——

 

金融创新,先行先试,引领金融资产流转支持实业发展。依托粤港澳,面向全中国,打造国内领先的金融资产交易平台。

 

办公地址:广东省广州市天河北路28号时代广场东座711

          广东省珠海市横琴金融服务基地13号楼A

电话:020-38908101020-38908001

传真:020-38909119

网址:http://www.gdfae.com