您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 中介机构

北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)广东分公司

信息来源:市金融局访问次数:4231发布日期:2015-10-12

北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)广东分公司

公司地址:中山市东区东苑南路99号首层(博爱路大东裕写字楼后面)

电话:0760-88868772    传真:0760-88881658

公司负责人:杨小龙  1353898588818022065888

  北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“永拓” )成立于1993年,是经中华人民共和国审计署批准,国内唯一一家审计署审计科研所与专业咨询人员共同发起设立的企业,1997年经财政部批准为国际成员所,1999年经审计署和北京市财政局批准,脱钩改制为有限责任公司,注册资本560万元;2013年按财政部的相关规定,转制为特殊普通合伙,注册资本1260万元;20156月,增资到注册资本1350万元,注册地址是在北京市朝阳区东大桥路关东店北街1213层。

经营范围如下:审查企业会计报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

经过22年的发展,永拓完成了规范化、集团化和国际化三大跨越,发展成为国内最具实力和发展潜力的会计师事务所之一。自2002年始,连续13年进入中注协公布的全国百强会计师事务所名单,2015年度排名第30位,证监会公告排名第6位。

永拓拥有一支专业素质高、服务质量优良的执业队伍,现有员工681人,其中,执业注册会计师377人,具有中、高级专业技术职称260余人,国际注册内部审计师10余人。此外,还拥有一批海外留学人才,其中包括英国、美国和澳大利亚的注册会计师。

永拓机构设置完整,业务部门齐全,内部管理科学,于2007年通过了ISO90012000国际质量体系认证。公司已在广州、深圳、广西、山东、重庆、湖北、江苏、黑龙江、石家庄、湖南、安徽等地设立了12家分公司并在香港设立了子公司

“永拓”广东分公司设立于200210月,原注册地是广州 ,经综合业务需要,于20131月正式迁址到广东省中山市。现有注册会计师15名,注册税务师12人,评估师8人,律师资格1人,高级职称3人。系广东省国资委审计中介入库会计师事务所之一。2013-2014年度入选中山市国资委审计及专项审计中介库。省科技厅高新技术企业审计资格事务所。20131月申请更名为北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所。中共北京永拓会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所党支部于2013830成立。20151月入围中山市国资委年报审计及专项审计服务协议供应商(通过本入围获得中山市兴中集团审计项目)、20153月获得中山市审计局2015-2016年审计协议供货服务商(会计)资格、20154月入围拱北海关稽查审计中介库、20157月入库中山兴中集团有限公司社会中介机构会计类备选库纪实、2015年新增签约了多个新三板服务项目:中山市振业计算机信息工程有限公司、长风五金制品(深圳)有限公司、江门市晨彩纸业有限公司、东莞市萌拓光电科技有限公司、江门市蓬江区盈通塑胶制品有限公司、广东牧科实业有限公司、中山市施丹建材有限公司、江门市胜鹏化工实业有限公司、豪元玩具(中山)有限公司、中山市旺来实业有限等等。

 

 

业务范围:

●证券期货业务审计、财务报表审计、验资

境内外上市审计、发行债券审计、期货审计、改制审计、并购重组审计、金融服务审计、对工程建设各个环节进行全过程跟踪审计;注册资本验证、增加或减少注册资本的验证;会计报表审计、工商年检审计、资质年检审计、清产核资审计、经济责任审计、破产清算审计、移民审计、高新技术企业申报专项审计。

管理咨询

设计财务制度,代理公司注册登记;培训中高级财务人员、财务管理咨询,高新技术企业代理申报与辅导,专项资金、名牌名优产品商标申报