您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 中介机构

中山产权交易所有限公司

信息来源:市金融局访问次数:7229发布日期:2008-08-08

中山产权交易所有限公司是经中山市人民政府批准设立,由中山市城市建设投资集团有限公司、中山市昌生花园房地产开发有限公司、中山市物资集团有限公司、中山市保鼎商务咨询有限公司投资设立,具有公司制企业法人资格的产权交易机构。

中山产权交易所有限公司2009327日工商登记,经营范围包含:中山市国有、集体产权的交易,非公有产权交易服务,本市行政事业单位资产的转让,城市公共资源的特许经营权、排污权、冠名权、城市市政设施设置广告经营权等权益的转移,行政执法部门或司法部门没收(或追缴)财产处置、法律法规规定的强制处置财产的交易等。

中山产权交易所有限公司经营面积1700平方米。营业环境宽敞明亮、交易系统先进、科学,公司内有3个业务室、8个洽谈室。中山产权交易所将秉承公平、公正、公开的理念,以高效、便捷为服务宗旨,为我市社会经济发展作出贡献。