您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

广东全通教育股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5155发布日期:2014-04-15

    广东全通教育股份有限公司(以下简称“公司”)是中国K12教育领域(幼儿园-高中)最大的信息服务运营商。公司于2014年1月21日在深圳交易所挂牌交易,股票代码:300359。
     公司秉承立足校园、面向家庭的教育服务运营商的定位,扎根于K12教育领域,具备平台研发+渠道拓展+内容提供的全业务运营能力,致力于为广大中小学(幼儿园)提供教育信息化应用服务,为中小学(幼儿园)的孩子家庭提供丰富的教育增值信息服务。公司先后荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”、“2013年度中国软件和信息服务教育信息化领域杰出企业”、“2013年度中国软件和信息服务智慧校园最佳解决方案”、“广东省软件企业”、“广东省电子商务示范企业”、“广东省软件和集成电路设计产业百强培育企业”、“广东省自主创新示范企业”、“广东省企业500强”、“广东省服务业百强”等资质荣誉。
把握信息技术对教育变革的大发展浪潮,公司进一步提出了“成为中国家庭最值得信赖的在线教育服务商”的发展愿景,坚持走一手抓用户规模一手抓教育服务产品迭加的T型发展模式,公司将持续专注于服务K12领域的老师、学生、家长这三类用户群体,通过连接学校和家庭的O2O模式渠道能力成长为行业内领先的在线教育平台和增值服务运营商。
 
广东全通教育股份有限公司
地址:广东省中山市东区库充大街一号
邮编:528400
电话:0760-88887780
传真:0760-88868221
公司网站: www.qt-edu.com