您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

广东依顿电子科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4334发布日期:2014-08-01

广东依顿电子科技股份有限公司简介

 

广东依顿电子科技股份有限公司(下简称“公司”)于200032成立,注册地广东省中山市三角镇高平化工区,主营高精度、高密度双层及多层印刷线路板的制造和销售,公司产品广泛应用于计算机及相关设备、电子消费品、通信产品、工业控制、汽车电子、医疗仪器等产品上。

自公司成立以来公司管理层始终保持市场的前沿意识,不断开拓国外市场和加大产品的研发创新投入,以“品质就是生命”为使命获得了ISO14001环境体系和ISO/TS16949质量管理体系证书。所有产品均获得美国保险商实验室的认定,符合IPC标准。同时公司可为客户提供“一站式”生产服务,即由印刷线路板线路设计优化、小批量样板生产、批量生产和售后服务等构成的综合服务体系。在“质量至上、成本领先、技术领先”的战略指引下,从品质、交期、价格、技术能力、服务等方面满足客户需求。

公司首发9,000A股经中国证券监督管理委员会“证监许可〔2014577号”核准,于201471在上海证券交易所上市交易,证券简称为“依顿电子”,证券代码为“603328IPO募集资金总额137,790万元。