您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

木林森股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4846发布日期:2015-03-16

木林森股份有限公司简介

 

木林森股份有限公司于2015217在深圳证券交易所中小板挂牌上市,股票名称:木林森,股票代码:002745。本次共募集资金约9.6亿元人民币。

 

 

木林森股份有限公司是一家国内领先的集LED封装及LED应用产品为一体的综合性光电新技术产业公司。在国内较早引进先进的LED自动化生产、研发设备与制程控制技术,生产自动化程度和研发水平大幅度提高。从上游成熟掌握LED封装技术,到下游深入研究LED照明产品的应用特性,公司为市场推出了耐用、实用的LED节能照明产品,无论是商用照明、家居照明还是工业、公共照明,这些产品都逐步成为LED照明市场的主流方向和行业标准。公司作为国家高新技术企业,先后获得“广东省制造业百强企业”、“ 中山市民营科技企业”、“ 中山市装备制造业重点企业”等称号,承担了广东省重大科技专项计划项目、广东省产学研结合项目等科研项目。公司产品曾被评为“广东省名牌产品”、“最受欢迎品牌”。