您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

广东通宇通讯股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:3979发布日期:2016-04-12

广东通宇通讯股份有限公司成立于1996年,位于中山火炬开发区,主要从事通信天线及射频产品的研发、生产、销售和服务业务,为移动通信运营商、设备集成商提供通信天线、射频器件产品及综合解决方案。公司产品主要包括移动通信基站天线、射频器件、微波天线等。同时,公司可根据客户需求,为其量身定做包括网络架构设计、产品配置选型、检测及优化服务等内容的移动覆盖综合解决方案。经过十余年的技术研发,公司已形成通信天线及射频器件的完整产品线,开发出包含698-960MHz低频超宽频带的系列基站天线、1710-2690MHz高频超宽频带的系列基站天线、TD-SCDMA智能天线、TD-LTE智能天线以及由上述高低频组合成的多频多系统共用基站天线、基站用双工器、合路器、塔顶放大器等主导产品,可满足目前国内外2G3G4G等多网络制式的多样化产品需求,在移动通信天线领域具备较强的市场竞争力。

广东通宇通讯股份有限公司系高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业,并先后被授予国家高新技术产业化示范工程、广东省创新型企业、广东省战略性新兴产业培育企业、博士后科研工作站、广东省企业技术中心、广东省移动通信基站天线与射频器件工程技术研究开发中心、广东省北斗卫星导航产业联盟成员单位及欧洲电信标准协会(ETSI)会员等。

     广东通宇通讯股份有限公司于2016328在深圳证券交易所挂牌上市,证券代码:002792,证券简称:通宇通讯。