您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

江龙船艇科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:2240发布日期:2017-01-24

江龙船艇科技股份有限公司主要从事旅游休闲船艇和公务执法船艇的设计、研发、制造和销售,为客户提供从应用设计、产品制造到维修保养等全方位的个性化服务解决方案,是国内优秀的高性能玻璃钢、全铝合金及多材质复合船艇供应商。公司已是国家高新技术企业、广东省创新型企业,还被评为广东省级企业技术中心、广东省工程技术研究中心。依托持续的技术创新、优异的产品性能和齐全的产品线结构,公司已在行业内树立起了良好的市场口碑,客户认知度高,市场地位突出。

目前,公司是国内为数不多可同时生产玻璃钢船艇、全钢质船艇、全铝合金船艇以及多材质复合船艇的企业之一。公司已取得各项专利100余项,是中国渔船渔机渔具行业协会指定的中国渔业装备行业“钢铝船舶研发生产基地”和“钢玻璃钢船研发生产基地”。公司研发生产的“铝合金-玻璃钢复合型高速船”、“多功能钢-玻璃钢复合型豪华商务游艇”、“钢铝水上执法船”等多款产品被认定为广东省高新技术产品。20166月,江龙船艇与全球顶级的全铝合金高速船制造企业澳斯达强强联合成立合资公司——澳龙船艇科技有限公司,为中国市场提供高端的全铝合金船艇产品。

公司成立以来,相继获得了海警局、公安部、农业部、海关、商务部、交通部、海洋局等多个部门的订单,承接了中国安哥拉政府石油担保一揽子项目下安哥拉执法船项目、国家海关总署新一代缉私监管船艇建造项目、港珠澳大桥建设海事执法艇建造项目、广东省海洋与渔业局监测船批量建造项目以及海口市、厦门市、唐山市复合型旅游观光船项目等多个重点工程。产品不仅满足国内市场客户需求,还远销伊朗、泰国、缅甸、马达加斯加、尼日利亚等十余个一带一路国家。江龙船艇已经成为亚洲最具竞争力的高性能船艇制造企业之一。