您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

中山大洋电机股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5784发布日期:2008-08-08

公司名称: 中山大洋电机股份有限公司
地 址: 中山市西区沙朗第三工业区
联系电话:
EMAIL地址: 
网 址:http://www.broad-ocean.com.cn/

公司介绍
概况:中山大洋电机股份有限公司位于广东省中山市西区沙朗第三工业区,公司注册资本9,400万元,广东省百强民营企业、广东省高新技术企业;主要从事微特电机的开发、生产和销售,年产能:两千余万台微特电机。
主要产品:风机负载类电机、洗衣机电机、直流无刷及高效节能智能电机;
应用范围:家电(高档中央空调、家用空调、洗衣机等)、家居(车库门、家用水井、SPA用浴缸等)、医疗及保健设备(各种按摩保健器材、医疗设备等)、游乐设备(大型游乐设备、娱乐场所游乐机等)….;市场范围:中国、韩国等亚洲主要市场;北美、欧洲、中东、印度等
主要客户:中国及全球著名家电、家居产品制造商;如:中国-海尔、格力、美的、长虹、TCL等;亚洲:三星、LG、松下等; 北美及欧洲:惠而浦、Goodman、开利、特林、Chamberlian等;
市场地位:中国:为空调配套的风机负载类电机行业主要的制造商、供应商;全球:全球同类电机的重要制造商、供应商。
地理位置:位于珠江三角洲地区腹部,是中国空调整机企业的主要集中地之一。海、陆交通非常畅顺;
产品认证:100%产品通过了中国CCC认证;全部出口产品分别通过了UL、CSA、VDE、TUV、CE等认证。
体系认证:公司通过了ISO14001环境管理体系认证、ISO9001:2000质量管理体系认证以及ISO/TS16949质量管理体系认证。
公司荣誉及实力:产品质量国家免检企业、出口产品国家免验企业;至今大洋电机是中国首家也是唯一一家电机类产品出口免验企业;广东省微特电机工程技术研究开发中心、广东省高新技术企业。