您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

中山达华智能科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5173发布日期:2010-12-03

中山达华智能科技股份有限公司,2010123日在深圳证券交易所成功发行股票并上市,是专业生产非接触式智能卡、智能电子标签、RFID读卡设备的制造商。截至目前,公司已经累计为国内外用户提供了数亿枚的RFID产品,并广泛应用在安防、交通、旅游、防伪、金融等各个领域。与世界各大半导体公司如NXP founded by PhilipsEMTISTImpinjATMEL、法国INSIDE、英国JEWEL、以及国内的复旦微电子、华虹集成电路等厂商建立了重要合作伙伴关系。在国家诸多重点建设项目和国际知名项目如:解放军车牌防伪标签、地铁(轻轨)、大型城市一卡通、HP(美国惠普)资产管理、图书馆领域有着成功的应用案例,为RFID产业在金卡工程事业的发展中发挥了积极作用。

中山达华智能科技股份有限公司的RFID产品包括多种规格的非接触式智能卡、异形TAG、电子标签,可提供不同协议接口的读卡电路模块,可根据用户要求设计生产特殊尺寸、规格的非接触式智能卡和电子标签。公司拥有先进的数字可变数据印刷机、大规模层压生产线,创新工艺低成本电子标签流水生产线,涉足各频段RFID标签产品的开发和行业应用,是业内应用芯片类型最为全面的生产厂商。在制卡工艺方面,公司首创的无开孔一次层合制卡新工艺和芯片创新封装工艺,被国家4部委联合授予“国家重点新产品”称号,产品性能和质量可媲美进口产品,大量出口欧美、东南亚等地区,深获业界的肯定和支持。 企业较早获得国家技术监督局和信息产业部为了规范IC卡产品顺利通过国家IC卡审查中心的严格检验;公司也申请和通过了ISO90012000版)国际质量管理体系的认证。目前,公司拥有已获国家知识产权局授权的专利有73项,包括1项发明专利、29项实用新型专利、43项外观设计专利。设有“中山市智能IC卡工程技术研究开发中心”、“广东省电子标签卡封装工程技术研究开发中心”和国家发改委综合运输研究所“智能信息系统应用研究室”。近几年成功中标“粤港关键领域重点突破项目- 电子标签”、广州地铁代币票卡和多个省级高速公路联网收费卡等一系列项目。

公司在全国设有完善的销售网络和售后服务体系,凭借“诚信、创新、卓越”的企业精神及灵活敏锐的市场反应机制,在默默耕耘中正在创造着一个又一个奇迹。