您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

中顺洁柔纸业股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5481发布日期:2010-11-25

中顺洁柔纸业股份有限公司(以下简称“公司”)成立于199952820081231整体变更为股份公司,20101125在深圳证券交易所正式挂牌上市,股票代码:002511,总股本为1.6亿股。

公司是一家以生产和销售中高档生活用纸为主的现代生活用纸企业,主要产品为“洁柔”和“太阳”品牌的卷纸、手帕纸、软抽纸和盒巾纸等。公司拥有较强的研发能力,推出的“洁柔可湿水系列”和“洁柔柔润系列”产品均属国内首创。

公司在广东中山、广东江门、浙江嘉兴、湖北孝感、四川成都、河北唐山建有六大生产基地。公司拥有覆盖全国的销售网络,产品不仅供应国内市场,还销往香港、澳门、澳大利亚、日本、中东和东南亚等国家和地区。

公司自成立之日至今,先后获得 “商业信誉甲等企业”、 “广东省清洁生产企业”、 “广东省百强民营企业”、 “中国优秀民营科技企业”、 “广东省百强民营企业”、 “广东省企业100强”、 “2006年最佳创建品牌企业奖”等荣誉。

公司将秉承“产品要品牌、企业要品牌、做人更要品牌”的理念,严格按照上市公司的要求规范运作,进一步加强公司治理、风险管理和财务管理的能力,努力做大做强,为广大股东创造满意的回报。