您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 金融信息 >> 上市公司

广东奥马电器股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:5768发布日期:2012-05-28

广东奥马电器股份有限公司位于广东省中山市南头镇升辉北工业区。2002公司设立以来,奥马电器始终专注于冰箱设计、制造和销售,国内和出口销售一直保持着健康、稳定、快速的增长。冰箱年产量从2003年的4万台增长到2011年的420.44万台,年均复合增长率78.94%冰箱出口量行业排名第一。经过近年的高速发展,奥马电器已成为最具成长性的全球专业化制冷设备供应商和国内最大的冰箱ODM(自主设计制造)生产基地拥有专业化大型生产基地三家,总占地面积300亩, 30多个省级销售管理中心和5,000多家经销商,以及遍布全国的售后服务网络。

随着公司首发A股于2012416在深圳证券交易所挂牌上市,“奥马”正以黑马的身份,创造中国冰箱行业增长的最大亮点。未来奥马电器将立足于行业发展趋势,把握上市机遇对出口市场继续保持ODM业务量的增长,对国内市场坚持积极稳健发展思路,以提供高性价比的产品为基本策略,辅以精耕细作式的销售渠道建设和适当的品牌推广,不断创新,改进经营模式和增长方式,以优良的业绩回馈客户,回报股东,回报社会,推动中国家电行业发展。