您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 市场信息 >> 融资担保

菊城融资担保公司—银行承兑汇票敞口额度授信担保

信息来源:市金融局访问次数:5181发布日期:2013-12-11

“银行承兑汇票敞口额度授信担保”是菊城融资担保公司面向全市中小企业推出的一款票据担保产品,用于所有行业的生产、经营等流动资金周转需要。 
◆担保额度:
担保额度无最低限制,对单个被担保人最高为1000万(含),对单个被担保人及其关联方最高为1500万(含)。
◆担保费率:
担保费按担保金额的2%左右收取。
◆担保方式和期限
银行承兑汇票敞口业务是指出票人在缴纳规定比例的保证金后,余下部分由我司向出票人提供资金敞口担保服务,银行承兑汇票业务仅限于人民币;期限最长不超过6个月,我司一般银行承兑汇票敞口担保期为一年。
◆担保受理条件:
1>在市工商局注册登记且具有固定经营场所,具备企业法人资格,法定代表人年龄在18-60周岁;
2>无欠息、无不良贷款,或有负债无银行垫款,
3>资信良好,无不良记录,并与承兑行具有真实的委托付款关系,具备到期履行支付汇票金额的资金来源;
  4>能提供公司认可的有效担保;
  5>其它条件。
 
业务咨询:89829988