您现在的位置:首页 >>

中山银利智能科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:3343发布日期:2016-03-18

中山银利智能科技股份有限公司

中山银利智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2003年,2011年完成了股份制改造,并于2014年成功进入资本市场,成为中山市首家登陆新三板的企业,股票简称:银利智能,股票代码:430509,总股本1000万股。2015 6月定增完成后,工商注册资本变更为1304万。

公司是国家高新技术企业、广东省重点软件企业,具有广东省安全技术防范系统一级资质、计算机信息系统集成三级资质,ISO9001质量管理体系资格认证。拥有多项软件著作权、实用新型专利证书。

公司主要从事金融机具产品、软件平台系统、IP对讲设备、IP报警模块及安防辅助产品的研发、生产与销售。产品的销售集中在金融行业及社会大型企业中高端及新型智能安防领域。公司承接地产业、政府、企业、院校弱电智能化工程,如系统集成工程、智能化交通工程、楼宇管理自动化系统、数字监控系统、综合布线系统、一卡通系统等,同时亦涉足金融ATM维护、ATM维修配件销售等领域。为了企业可持续发展性,公司积极响应国家大数据互联网+的发展战略,将专注点转移至核心技术产品的研发,实现由以工程为主逐渐向以提供核心软件服务为主的产业性的升级与改造,在面对机遇与挑战的2015年里,我们勇于进行产业改革与产业升级,开发了如食品追溯系统、二维码数据库管理系统、智慧医疗平台系统等自主软件系统。

 

中山银利智能科技股份有限公司简介

地址:中山火炬开发区中山港出口加工区C幢厂房8层之一

邮编:524800

电话:0760-23381881

传真:0760-86171312

公司网址:http://www.zsyinli.com.cn/