您现在的位置:首页 >>

广东长宝信息科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:3680发布日期:2016-03-18

广东长宝信息科技股份有限公司

 

广东长宝信息科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于20028月,是国内领先的动态位置服务运营商。公司于2015129日在全国中小企业股份转让系统挂牌,股票代码831922

公司一直从事卫星导航与位置服务相关的业务,具备集平台研发、网络运营、渠道管理于一体的全业务运营能力,致力于为政府重点车辆、私家车、个人用户提供包含GPS、保险、维修、油品、金融等一站式平台服务,解决从服务到终端用户的最后“一公里”的体验问题。公司自主研发与北斗/GPS/GIS/LBS/ITS相关的软硬件产品及空间数据产品,并提供专业的北斗/GPS运营服务。公司多年来深耕政府重点车辆行业的北斗应用,开发出多款车载终端和个人终端产品,获得多项国家专利授权。

公司先后获得“广东省高新技术企业”、“双软企业”、“广东省博士后创新实践基地”、“武汉大学校企合作单位”、“中国卫星导航产业十佳运营商”、“2014 云计算与大数据最具成长性企业奖”、“2014 物联网创新应用企业奖”、“2015 年度广东省科学技术三等奖”等资质荣誉。公司先后承担了国家“十二五”863计划重大项目课题和交通部智能动态交通信息服务项目,是国家健康基地成员。

在发展过程中,公司根据自身发展,制定出“物联网+互联网”战略,致力成为国内领先的物联网平台服务运营商。