您现在的位置:首页 >>

广东恒成科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:3949发布日期:2016-03-18

广东恒成科技股份有限公司

 

 

广东恒成科技股份有限公司始建于2003年,于20152月整体变更为股份制有限公司,20156月在全部中小企业转让系统正式挂牌(证劵代号:恒成股份,证券代码832660)。

我司所处行业属于装备制造行业,属于国家鼓励类型的行业,是中山市唯一一家拥有球墨铸造工艺的公司,由于球墨铸造工艺在铸造行业技术含量高,长期以来作为钢以及铝合金的替代品,行业准入门槛高,中山市政府于2007年来已经停止发放新的营业执照。特别是最近几十年市场竞争小,不受市场领域限制所以发展前景甚为乐观。

我司最大市场优势是不受任何产业的市场周期以及淡旺季影响,凡是需要机械设备的地方都有我们的影子。我司可生产1-6000公斤的高强度球墨铸铁件及合金铸件,其铸件广泛应用于机械行业,适合所有注塑机、压铸机、吹瓶机、木工机械及其他压力机械和通用机械等。2014年开始我公司相继研发了更高排号的产品,如油缸、油路板、船坞设备都可以在2016年开始大批量生产。

公司拥有 一批从业20多年的资深技术工程师,获得3项发明专利证书、14项实用新型专利证书。始终坚持“质量求生存、诚信谋发展”的经营理念,帮助客户成功,以推动中国装备制造业发展为使命,持续为100多家客户提供优质产品以及服务。

 

 

 

广东恒成科技股份有限公司

地址:中山市神湾镇神湾港工业园大排中路1

电话:0760-23600696

传真:0760-23600660

公司网站:http://www.gdhengcheng.com