您现在的位置:首页 >>

广东恒鑫智能装备股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4485发布日期:2016-03-18

广东恒鑫智能装备股份有限公司

 

广东恒鑫智能装备股份有限公司(原中山市恒鑫聚诚工业设备有限公司)创建于2005713日,总股本2000万股,位于广东省中山市国家A级高新技术开发区,属于智能装备制造领域。是一家智能生产装备系统集成解决方案的设计、生产、安装、调试、维护和销售一体化的高端装备制造公司,主要产品为智能化生产线装备系统集成、工业机器人的集成应用、移动搬运机器人(AGV/RGV自动导引车)、自动立体仓库系统、智能化生产监控管理系统等。主要服务领域产业遍及家电、电机、食品、汽车、电子、IT、摩托车、物流、五金、塑料、橡胶、家具、陶瓷等行业。 

公司拥有高素质的产品研发、生产、销售及管理团队,属于国家高新技术企业,目前囊括了三十多项国家发明与实用新型专利(不断申请专利中),201547日于全国中小企业股转系统新三板挂牌,201510月被认定为“广东省工程中心”、201511月被评为“中山市‘三有’母机单位”。作为中国为数不多的智能化装备新三板挂牌企业,是推动中国工业4.0 进程的主力军,为企业生产模式的改变注入大量新鲜血液,使企业生产更加轻松,省力,实现无人化与高效化,让企业生产真正进入工业4.0时代。

公司管理制度完善、财务状况、客户关系良好、产品技术含量高、市场容量大、公司发展潜力无限,特别是在家电、食品、电机行业上,恒鑫智能拥有独特的优势,产品获得多项发明专利,产品已出口到美国、西班牙、墨西哥、伊朗、迪拜等国家,一直为大型集团公司如海尔、美的、格力、奥马、浙富电机等多次设计制作安装自动化、智能化成套生产装备,恒鑫智能将继续加大产品的研发与技术创新, 不断推出符合制造企业智能制造需求的新方案,新产品,为加速推进中国工业4.0进程作出应有的贡献。

 

公司地址广东省中山市火炬开发区逸仙路星达嘉湖工业园

联系电话: 0760-87898899
EMAIL地址info@zshandsome.com

 :http://www.zshandsome.com