您现在的位置:首页 >>

广东利德包装科技股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:3248发布日期:2016-03-18

广东利德包装科技股份有限公司

广东利德包装科技股份有限公司是一家专业生产经营全塑软管包装制品的企业,公司拥有15,000㎡的生产场地,其中有1000㎡的“10万级净化”的GMP生产车间;同时拥有一支行业经验超过15年的管理团队和技术骨干.优秀的人才,先进的技术,科学的管理,以及务实、进取的创业精神使利德能够持续处于行业领先地位,先后取得七项相关专利, 2010年取得“ISO90012008质量管理体系认证证书”;获得广东省科学技术厅颁发的 “高新技术企业证书”称号、同时取得“QS认证”可生产食品包装材料产品。

广东利德包装先后引进了国内外先进生产线8条;以及先进设备6色胶印机、6色丝印机和全自动的注头机等技术领先的自动化生产设备,采用高品质进口原料,专业推出高档而又美观悦目、富有创意的化妆品塑胶软管。同时配备了专业的高素质技术人才,先进的管理经验和创新的经营理念,具备挤压成形、注肩、(胶、丝)印刷、烫金、贴标、贴膜和封尾(含弧形、斜纹、菱形、直纹和异形)等工艺。产品规格齐全,可生产单层、双层、五层管,可根椐客户的要求设计生产异形管。

利德包装以专业、热忱、完善的服务得到众多客户的肯定和支持,目前与国内外多家驰名化妆品厂商建立了良好的合作关系,其中主要客户有:百雀灵、珀莱雅、索芙特、雅倩、云南白药、广东嘉豪、屈臣氏等;利德包装是您放心的选择,利德包装以优质的服务宗旨,不断创新产品,为您的产品提供美的创意,与您共同创造产品之美、生活之美。

利德包装的核心价值观为:元亨利贞,厚德载物。利德包装秉承诚信为本,创新为魂的经营理念,竭诚为客户提供优质、完美的全塑软管产品,并通过不断的创新,让产品不断升级完善。利德包装坚持追求卓越,全面质量管理,赢取客户忠诚的质量方针,严格按照ISO90012008质量管理体系运行,致力于为更多的客户生产出高品质的包装产品。利德包装的企业愿景:成为相关包装材料行业的领导者。

 

联系方式:

电话:0760-88855956

传真:0760-88850029