您现在的位置:首页 >>

广东腾骏动物药业股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4913发布日期:2016-03-18

广东腾骏动物药业股份有限公司

   

广东腾骏动物药业股份有限公司成立于200110月,设在广东省中山市火炬开发区国家健康科技产业基地内。公司于20081231完成股份制改造,20141031正式向全国中小企业股份转让系统提出挂牌申请,并于2015129取得全国中小企业股份转让系统同意挂牌的函,公司股票代码831982,公司股票于2015210正式在股转系统挂牌交易。

    腾骏药业是一家集科研、经营为一体的专业性国家高新技术企业,专业从事动物药品与动物饲料添加剂及预混料的研发、生产、销售和技术服务。

    腾骏药业目前是国家高新技术企业、广东省优秀民营科技企业、中国农机学会机械化养猪工程分会副理事长单位、中国畜牧业协会猪业分会副会长单位、中国畜牧兽医学会养猪学分会副理事长单位、中国畜牧兽医学会动物药品学分会常务理事单位、中国兽药协会常务理事单位、广东省动物保健品协会副会长单位、广东省企业联合会与广东企业家协会常务理事单位。拥有一个广东省工程中心和一个广东省企业技术中心。公司在行业内具备核心竞争优势和领先技术成果。

腾骏药业作为国内知名的具有多年历史沉淀的动保企业,其精准的企业、产品定位及创新的经营模式、品牌营销模式,在行业独树一帜。作为专注于服务养猪业的著名动保企业,腾骏的“加康”、“骏安”、“霉消安”等优质产品早已家喻户晓。腾骏良好的商誉、真诚的服务、以及大型活动的策划组织能力,也得到了业界的广泛认可,树立了良好的品牌形象。近年来,腾骏依托省级“工程技术中心”、“企业中心”和“腾骏研究所”与科研院所紧密合作,推动技术发展。

公司地址:广东省中山市火炬开发区国家健康基地欧亚路8

咨询电话:0760-85336789

公司网址:www.galloper.com.cn