您现在的位置:首页 >>

中山鑫辉精密技术股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4830发布日期:2016-03-18

中山鑫辉精密技术股份有限公司

 

 

中山鑫辉精密技术股份有限公司(以下简称“公司”)创立于2003年,2014829日整体变更为股份公司,2015122日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,股票简称:鑫辉精密,股票代码:831818,总股本2307万股。公司所属行业C制造业的子项C35专用设备制造业公司主要从事连续冲压模具的研发、制造,汽车(电动汽车)零部件、五金冲压件生产和销售,同时提供非标自动化生产线及设备设计制造

公司通过ISO/TS16949:2008ISO9001:2009质量管理体系认证ISO14000环境管理体系认证获得广东省高新技术企业认定,具有一定的市场竞争优势。

公司拥有核心技术的全部自主知识产权,自主研发产品具有较强的技术领先优势,同时公司属国家扶持的高端制造业利用公司在汽车模具自动化行业近10年的积累1稳固发展传统精密模具、汽车冲压零部件,2积极拓展电动车动力包及马达的开发,3智能手机精密零部件加工领域4智能自动化领域,特别是自动化领域,除了保持汽车组装自动化生产线,积极研制智能标准化设备,培养公司明星产品,打造优质产品品牌。

中山鑫辉精密技术股份有限公司

地址:广东省中山市火炬开发区沿江东路一号毓达工业园内

邮编:528437

电话:0760-28139666

传真:0760-85332221

公司网站:www.zsxinhui.com