您现在的位置:首页 >>

中山永辉化工股份有限公司

信息来源:市金融局访问次数:4784发布日期:2016-03-18

  中山永辉化工股份有限公司

 

中山永辉化工股份有限公司(以下简称“公司”)创立于1997年,2014827日整体变更为股份公司,2015312日在全国中小企业股份转让系统正式挂牌,股票简称:永辉股份,股票代码:832120,总股本3000万股。

公司所属涂料制造业,是一家专业生产经营工业油漆、印刷油墨、及配套天那水,产品符合国际安全标准和环保标准的企业。所生产的产品广泛应用于玩具、电子产业、家电、家具、食品包装印刷产业等。公司目前处于玩具油漆、配套天那水产品行业的领先地位。先后被多个国际知名玩具厂商确定为油墨及涂料产品指定供应商,如:MATTEL(美泰)Hasbro(孩之宝)、McDonalds(麦当劳)、Hallmark(美国贺曼)、TAKARATOMMY(日本多美)、LEGO(乐高)等,并于2008年首家获得深圳玩具协会以及出入境检验协会认可的A类涂料及油墨推荐供应商。

公司汇聚业内专业人才,创建一流的技术专业团队,引进先进检测及制造设备和生产工艺,严格运行完善的管理体系,确保品质稳定,并保持产品创新活力。如今已成长为珠三角地区具有高知名度的工业涂料及印刷油墨供应商之一,赢得了广大客户的信赖与支持。公司十多年来不断发展壮大,同时也已在华东、福建、广东、香港等地区设立了多家子公司或办事处。

公司以“关注儿童健康”为企业使命,秉承“以质为本、为社会创造价值、把安全放在第一位”的企业经营理念,严格按照上市公司的要求规范运作,进一步加强公司治理、风险管理和财务管理的能力,努力做大做强,将企业打造成儿童产品行业第一品牌。

 

中山永辉化工股份有限公司
地址:广东省中山市西区隆昌工业区昌观路47

邮编:528411
电话:0760-88559363

传真:0760-88559030
公司网站: www.forever1997.com