您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 重点工作 >> 新三板

名城科技挂牌新三板 至此,市属国企已有五家在新三板挂牌

信息来源:中山日报访问次数:3294发布日期:2017-04-10

    近日,广东名城环境科技股份有限公司在全国中小企业股份转让系统中心进行了挂牌敲钟仪式,市属国有企业“组团式”挂牌新三板再下一城。
  截至目前,中山市已有兴中能源、管信科技、颐丰食品、中山报业传媒四家市属企业先后敲钟挂牌新三板。作为第五家挂牌新三板的市属国企,广东名城环境科技股份有限公司成立于2002年,由原中山市环境卫生管理处经“事转企”改制成立,于2016年9月由中山市名城环境服务有限公司整体变更设立。
  名城科技2015年度、2016年度营业收入分别为1.42亿元、1.32亿元。据介绍,名城科技现有员工1200人左右,拥有各类专用车辆528台,城区保洁主干道机械清扫率达100%。在未来发展中,名城科技着眼“大环保”,重点从环保、科技、金融和城市维护四大板块入手,继续推进公司发展。