您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 重点工作 >> 区域股权交易市场与股权投资

中山市科技企业投融资常态化路演(第四期)成功举办

信息来源:市金融局访问次数:6260发布日期:2016-10-18

1017,由中山市人民政府金融工作局、广东金融高新区股权交易中心、中山市科学技术局、中山市人民政府东区办事处、深圳证券信息有限公司联合主办的中山科技企业投融资常态化路演(第四期)在中山市众创金融街成功举行。

深圳证券交易所区域首席代表曾宇标总监、中山市金融局副局长谭梅山、中山东区办事处党工委副书记、办事处主任郭卫华等领导以及近40多家投资机构、证券公司机构、企业代表共同参加了本次活动。本期4家路演企业均为中山市优质企业,集中于先进制造业和互联网领域,拟融资总额为6500万元。

目前,借助中山市人民政府与深圳证券交易所在中山众创金融街共同打造的广东中山科技金融路演中心,中山市金融局、广东股交中心和深圳证券信息公司合作举办的中山科技企业投融资路演已经步入常态化,吸引了众多网上网下投资机构的共同参与,除了搭建一个高效的投融资对接渠道以外,还为企业提供了面对全国投资机构进行宣传展示的机会,成为中山市提升科技金融服务水平的又一新平台。

在活动现场,广东易佳梯科技有限公司、中山飞旋天行航空科技有限公司、广东双虹新材料科技有限公司、中山芯达电子科技有限公司4家中山企业带来各自优质项目作了精彩展示,并与网上及现场投资机构作了充分互动交流。