您现在的位置:首页 >> 金融服务 >> 重点工作 >> 企业上市

木林森计划发行20亿元公司债权

信息来源:中山商报访问次数:874发布日期:2017-07-31

    商报讯 7月27日,木林森发布公告称收到了中国证券监督管理委员会出具的《关于核准木林森股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可〔2017〕1298号,以下简称“批复”),批复内容如下:一、核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过20亿元的公司债券。二、本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自我会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行将在核准发行之日起24个月内完成。
  此外,7月中旬木林森还发出公告,称公司全资子公司江西省木林森照明有限公司,于近期收到井冈山经济技术开发区管理委员会下发的政府补贴人民币48,972,000元。上述补贴将作为递延收益,预计对公司2017年度利润产生一定影响。