天气 
 温度:14.0~19.0℃ 湿度:65% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市人民政府关于《中山市五桂山长命水村-龙石村土地利用规划(2017-2020年)》的批复
文号:中府函〔2018〕744号 信息来源:中山市人民政府 发布日期:2018年09月30日
分享到:

五桂山办事处:

你区《关于审议中山市五桂山长命水村-龙石村土地利用规划(2017-2020年)的请示)》(桂办〔201815号)收悉。经研究,批复如下:

一、同意《中山市五桂山长命水村-龙石村土地利用规划(2017-2020年)》(简称《规划》)。规划期内,你区长命水村-龙石村永久基本农田保护面积不少于33.08公顷;建设用地总规模不突破715.99公顷。

二、你区要牢固树立节约集约循环利用的资源观,按照推动形成绿色发展方式和生活方式的要求,加快转变土地利用方式,村庄建设、基础设施建设和各项土地利用活动必须按照村土地利用规划确定的用途使用土地。要切实做好《规划》实施工作,采取有效措施,确保实现规划目标,并加强对《规划》实施的动态监管和检查。

三、村土地利用规划成果经批准后,应在你区办事处及国土资源主管部门门户网站上向社会公布,接受公众查询和监督,并在收到本批复后30个工作日内按规定报送备案。

   

 

                                                          中山市人民政府

                                                        2018930

新媒体
微博
微信
手机版