天气 
 温度:20.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
东升启动百佳异地务工人员推选活动
信息来源:中山市东升镇人民政府 发布日期:2018年10月12日
分享到:

  近日,2018年度“同是中山建设者”百佳异地务工人员活动已经启动,报名时间截止至10月31日,确定候选名单阶段11月1日至11月24日。有意向的市民,可以在镇流管办公众号或到镇流管办了解相关情况。
  据了解,全市共推选100名“同是中山建设者”优秀异地务工人员。推选人员要求:思想政治好,遵纪守法,爱岗敬业,诚实守信,成绩突出,事迹先进,且无违反计划生育政策;在 20周岁至45周岁,的非中山户籍中国公民;自申请之日起在本市连续工作满3年以上,且在现单位(企业)工作满1年以上;自截止报名之日起在中山连续办理《广东省居住证》、参加社会保险满一年以上等条件。百佳异地务工人员推选活动是2007年开始,期间我镇共有47人评选为百佳人员。

新媒体
微博
微信
手机版