天气 
 温度:14.0~19.0℃ 湿度:65% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我镇部署重阳节期间的干部志愿服务活动
信息来源:中山市阜沙镇人民政府 发布日期:2018年10月12日
分享到:

  一年一度的重阳节即将到来,为了巩固浮虚山公园建设和绿化成果,严防山火发生,今日(10月11日)上午,我镇召开2018重阳节活动干部志愿服务会议,部署重阳节期间的志愿服务工作。
  副镇长苏敏雄就今年重阳节即10月16至17日期间,我镇的重阳节干部志愿服务活动的具体安排,以及各相关部门的工作任务和职责进行了详细分工。据了解,我镇今年重阳节干部志愿服务活动的时间为16、17日晚的下午6时至次日凌晨的1时。服务活动主要是为广大群众提供文明宣教、安全防护等服务。
  镇党委委员洪忠和表示,重阳节是我国的传统佳节,为了让我镇广大群众能够欢度重阳,参加活动的党员干部必须高度重视志愿服务工作的开展。洪忠和强调,各相关部门要按时上岗、确保到位,并细化和落实好相关服务工作的具体要求;要加强志愿服务队伍的人员管理,做到纪律严明、任务明确和文明服务;要落实应急应对措施,听从指挥,及时处理好突发事件,确保阜沙人民“文明登山,平安重阳”。

新媒体
微博
微信
手机版