天气 
 温度:14.0~19.0℃ 湿度:65% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
西区2家企业荣获2017年度省级“法治文化建设示范企业”称号
信息来源:中山市人民政府西区办事处 发布日期:2018年10月12日
分享到:

  

  

  
  9月28日下午,西区召开创建省级法治文化建设示范企业工作会议。区党工委委员刘北炎、司法所、区经信局相关负责人、区6家规模以上企业代表出席。
  会上,为辖区两家成功申报2017年省级“法治文化建设示范企业”称号的广东日丰电缆股份有限公司和中山市格林曼光电科技有限公司颁发牌匾,向企业代表传达了广东省企业法治文化建设标准文件。
  刘北炎委员指出,法治文化建设示范企业创建工作是充分发挥法治文化的引领、熏陶作用,推进我区法治文化与企业文化融合发展,以此促进企业对员工法制宣传、劳动权益保障等方面的宣传力度。他强调,两家企业已作了模范先锋带头作用,下一阶段西区司法所、区经信局要积极组织指导企业开展法治创建活动,以本年度创建活动为契机,进一步营造企业内部尊法学法守法用法的氛围,为全面提升我区企业法治化水平,推动西区共建共治共享工作做出新的贡献。

新媒体
微博
微信
手机版