天气 
 温度:20.0~24.0℃ 湿度:75% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市人民政府关于中山市小榄镇K分区控制性详细规划K19-4/01地块及K19-5/01局部地块建筑密度调整的批复
文号:中府函〔2018〕748号 信息来源:中山市人民政府 发布日期:2018年10月10日
分享到:

市城乡规划局:

你局《关于批准〈中山市小榄镇K分区控制性详细规划〉K19-4/01地块及K19-5/01局部地块建筑密度调整的请示》(中规报〔2018273号)收悉。经研究,批复如下:

一、《中山市小榄镇K分区控制性详细规划》K19-4/01地块及K19-5/01局部地块建筑密度调整符合《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》相关要求,调整成果符合《中山市小榄镇总体规划》要求,原则同意《中山市小榄镇K分区控制性详细规划》K19-4/01地块及K19-5/01局部地块建筑密度调整,即原则同意K19-4/01地块及拆分后的K19-5/0102)地块的建筑密度由40%调整为50%。该用地在开发建设时宗地绿地率不得低于片区控规规定的水平。

二、小榄镇政府要加强对该地块开发建设的监督管理,在上述地块建筑密度调整成果获批之日起30日内向社会公布。市城乡规划局要加强业务指导。

   

 

                                                          中山市人民政府

                                                       20181010

新媒体
微博
微信
手机版